Главная   >   Магазин   >   Грелки   >   Грелка для тела Healthy and Beautiful С ТРАВАМИ
Грелка для ног Pekatherm F70Грелка электрическая B.Well WP-210
Грелка для тела Healthy and Beautiful С ТРАВАМИ

Грелка для тела Healthy and Beautiful С ТРАВАМИ

Цена: 380,00 p.

Самонагревающаясяся грелка для тела серии Healthy&Beautiful с травами предназначена для проведения тепловой терапии в домашних условиях.

Эта грелка эффективно снимает болевой синдром и мышечный спазм, вызванный заболеваниями:


- опорно-двигательного аппарата (артрит, бурсит, миозит);
- неврологическими (остеохондроз, неврит, невралгия, плексит).


Так же тепло полезно в период реабилитации после травм (вывихи, растяжения, переломы, ушибы, гематомы). Выделяемое тепло приводит к улучшению местного крово и лимфообращения. Нанокомпоненты травяного аппликатора проникают в очаг боли, и активно её снимают. Грелка легко фиксируется на месте локализации болевых ощущений, не оставляет следов на коже и одежде.

В состав термоэлемента самонагревающейся грелки входят порошок железа , активированный уголь, полиакрилат натрия, хлористый натрий, древесная пудра, вермикулит, вода. Однако, спокойно! Бояться здесь нечего! Вся эта милая компания находится в полипропиленовом мешочке, который, во-первых, не дает компонентам оказаться на поверхности грелки, и во-вторых, проницаем для воздуха.

В состав травяного аппликатора входят tourmaline, lanatechead saussurea herb with flower, red flower, pseudo-ginseng, tuberculate speranskia herb, borneol.

Как работает эта грелка? Воздух проникает внутрь. Кислород, содержащийся в воздухе, вступает в реакцию с железом, которое окисляется и выделяет тепло. Именно за счет этого Ваша грелка нагревается до температуры от 40С до 50С. Соль является катализатором, активированный уголь рассеивает тепло, а минерал вермикулит это тепло сохраняет. Продолжительность нагрева не менее 8 часов.

Способ применения: СТРОГО НАРУЖНО! Аккуратно вскройте герметичный пластиковый пакет и достаньте грелку. Она начнет нагреваться постепенно. Рабочая температура 40С - 50С будет достигнута в течении 30 минут. Зафиксируйте грелку непосредственно на коже. Грелка одноразовая. Не использовать повторно! Не нагревать! Не употреблять внутрь! Не использовать грелку при повышении температуры тела! Не использовать во время сна! Использовать людьми с ограниченными возможностями, людьми с чувствительной кожей и детьми - с осторожностью!

Побочные действия: при появлении местной аллергической реакции - прекратить воздействие грелки.

Противопоказания: Беременность, открытые раны.

В упаковке: 2 шт., 8х10см.

Срок годности: 5 лет.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить